В кофе Carraro Ethiopia содержится кофе, выращиваемый в южной части страны на вулканической почве , на высоте от 1300-2100 метров над уровнем моря, где существует четкое разделение между влажным и сухим сезонами. Этот кофе самый ароматный в мире, с нотками жасмина и лепестков роз. Очень сладкий и ликерный в чашке, со средним телом, стойким и очень приятным послевкусием. Идеально подойдет для завтрака или к десерту после еды
Основные характеристики | |
Тип | кофе в зернах |
Серия | Ethiopia (Carraro) |
Содержание арабики | 100% |
Высота произрастания над уровнем моря | от 1300 до 2100 м |
Вес | 1000 г |
Упаковка | вакуумный пакет |
Обработка и обжарка | |
Степень обжарки | средняя |
Вкусовые качества | |
Аромат | жасмин, лепестки роз |
Основные вкусы | ликер |