PRALIN DELICRISP CARAMEL FLEUR DE SEL – изысканная паста на основе белого шоколада с кусочками соленой карамели и хрустящими хлопьями. Подходит для приготовления начинок и прослоек для тортов, конфет, эклеров и различных десертов.
Состав: белый шоколад 28% (цельное сухое молоко, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, аромат ваниль натуральная) мелкие частицы бисквита 24%, растительные масла (пальмовое, кокосовое, подсолнечное) сахар, безводный молочный жир, сухая сыворотка, миндаль, карамель, , эмульгатор - соевый лецитин, соль, ароматизатор. Может содержать частицы яиц, арахиса и других орехов.
Срок годности: хранить в сухом прохладном месте не более 18 месяцев
Производитель: IRCA
Страна происхождения: Италия