Назначение
Шкафы жарочно-пекарские являются универсальными и предназначенны для выпекания мучных изделий, включая хлеба формового, а также для приготовления кулинарных изделий, блюд из мяса, рыбы, овощей.
Описание
Технические характеристики
Параметры / Шкаф пекарский | ЭШП-1 | ЭШП-2 | ЭШП-3 | ЭШП-4 |
Облицовка | оцинкованная или нержавеющая сталь | оцинкованная или нержавеющая сталь | оцинкованная или нержавеющая сталь | оцинкованная или нержавеющая сталь |
Количество секций (камер), шт | 1 | 2 | 3 | 4 |
Напряжение, В | 220 | 380 2N | 380 3N | 380 3N |
Мощность, кВт | 5,5 | 11 | 16,5 | 22 |
Частота тока, Гц | 50 | 50 | 50 | 50 |
Площадь пода камеры, кв. м | 0,77 | 0,77 | 0,77 | 0,77 |
Объем камеры, куб м | 0,14 | 0,14 | 0,14 | 0,14 |
Внутренние размеры камеры шкафа, мм: | 1095х725х180 | 1095х725х180 | 1095х725х180 | 1095х725х180 |
Вместимость противней 650*530*30мм в камере, шт | 2 | 4 | 6 | 8 |
Вместимость хлебных форм Л7 (220*110*115мм) в камере (-ах), шт.: | 27 | 54 | 81 | 108 |
Диапазон регулирования температуры в камере, град С | 50 - 290 | 50 - 290 | 50 - 290 | 50 - 290 |
Время разогрева камеры шкафа до 270°С, мин., не более | 25 | 25 | 25 | 25 |
Объем воды, заливаемой в испаритель каждой секции, куб см, не более | 200 | 200 | 200 | 200 |
Габариты шкафа, мм: | 1370х860х985 (345) | 1370х860х1330 (345) | 1370х860х1675 (345) | 1370х860х1670 (345) |
Вес секции, кг | 85 | 85 | 85 | 85 |
Вес шкафа, кг | 120 | 205 | 290 | 375 |