Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более: 4,5
Номинальное напряжение, В: 400
Полезный объём камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объёма, °С, не выше: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Количество устанавливаемых противней, шт: 20
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 или 600×400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Габаритные размеры, мм: 780×810×2255
Масса, кг: 220
Артикул: 710000000961
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35°С и относительной влажности от 40 до 70%.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ШОК-20-1/1Т: